Pages

Wednesday, August 18, 2021

鼓月「千寿せんべい」初のコンビニ販売、職人が作る“味”のこだわりとは? 関西のセブンイレブンで順次取り扱いスタート(食品産業新聞社ニュースWEB) - Yahoo!ニュース

sanubaripanas.blogspot.com

[unable to retrieve full-text content]

鼓月「千寿せんべい」初のコンビニ販売、職人が作る“味”のこだわりとは? 関西のセブンイレブンで順次取り扱いスタート(食品産業新聞社ニュースWEB)  Yahoo!ニュース
からの記事と詳細 ( 鼓月「千寿せんべい」初のコンビニ販売、職人が作る“味”のこだわりとは? 関西のセブンイレブンで順次取り扱いスタート(食品産業新聞社ニュースWEB) - Yahoo!ニュース )
https://ift.tt/3k5I1qZ

No comments:

Post a Comment