Sanubari Panas
Pages
Home
Wednesday, August 18, 2021
鼓月「千寿せんべい」初のコンビニ販売、職人が作る“味”のこだわりとは? 関西のセブンイレブンで順次取り扱いスタート(食品産業新聞社ニュースWEB) - Yahoo!ニュース
sanubaripanas.blogspot.com
[unable to retrieve full-text content]
鼓月「千寿せんべい」初のコンビニ販売、職人が作る“味”のこだわりとは? 関西のセブンイレブンで順次取り扱いスタート(食品産業新聞社ニュースWEB)
Yahoo!ニュース
からの記事と詳細 ( 鼓月「千寿せんべい」初のコンビニ販売、職人が作る“味”のこだわりとは? 関西のセブンイレブンで順次取り扱いスタート(食品産業新聞社ニュースWEB) - Yahoo!ニュース )
https://ift.tt/3k5I1qZ
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment