Pages

Saturday, October 3, 2020

<出番です> 伊勢で食文化伝えるすし職人・松田春喜さん:中日新聞Web - 中日新聞

 伊勢調理製菓専門学校(伊勢市河崎一)で学んだ後、上京し、名店「東京青山大寿司」で九年間にわたって修業を積んだ。のれん分けを認められ、一九七七年に故郷の津市に「東京大寿司」を開業した。...

中日新聞読者の方は、無料の会員登録で、この記事の続きが読めます。

※中日新聞読者には、中日新聞・北陸中日新聞・日刊県民福井の定期読者が含まれます。

記者へのメッセージポストへの投稿はこちらから

関連キーワード

Let's block ads! (Why?)



"職人" - Google ニュース
October 04, 2020 at 03:00AM
https://ift.tt/3lcpxnw

<出番です> 伊勢で食文化伝えるすし職人・松田春喜さん:中日新聞Web - 中日新聞
"職人" - Google ニュース
https://ift.tt/2uvI8WA
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment