[株式会社FUNPANY]
デリバリー・テイクアウトが大人気!ご家庭でお店のを!そして、見た目の華やかさでテンションもUP!
株式会社FUNPANY(本社:大阪市城東区、代表取締役:出口健一)は、新型コロナウイルス感染拡大による外出自粛による巣ごもり需要に伴い、クラフトポテト専門店「POTALU(ポタル)」にて、お店で提供する本格的なポテトがご家庭で楽しめる、デリバリー・テイクアウトを本格的にスタート致しました。
デリバリー・テイクアウト
新型コロナウイルス感染防止対策として、出勤・外出・飲食店での食事を控える人が増える中、Uber Eatsによるデリバリーや、テイクアウトのお客様が急増しています。POTALUのクラフトポテトは味はもちろん、ビジュアルも華やかなので、ちょっとしたパーティー気分も味わえます。
デリバリー・テイクアウト共に、ポテト・ドリンクなど一部のメニューを除いて、お店のほぼ全てのメニューが対応しています。
デリバリー(UberEats):https://www.ubereats.com/jp/osaka/food-delivery/%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%95%E3%83%88%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%88%E5%B0%82%E9%96%80%E5%BA%97-potalu%E2%80%8B/KIpz1FsOSLusQMMCIGkoIA ※対象エリアは限られます
テイクアウト:https://g.page/potalu?we
タグボート大正デリバリー営業
POTALUが出店するタグボート大正では、施設内10店舗全45メニューをご自宅へデリバリーするサービスを5/6までの期間限定でスタート。こちらでもPOTALUのメニューをお楽しみ頂けます!
<宅配地域>
大正区、西区、浪速区
<注文受付時間>
11:00~19:00
※店舗により異なります。
詳しくはメニュー詳細をご覧ください。
<配達時間>
12:00~20:00
<備考>
・税込1,500円からのご注文となります。
・お支払方法は現金のみです。
・配達料:0円(=おうえん)!
詳細はコチラ
https://tugboat-taisho.jp/2965/
クラフトポテト専門店「POTALU (ポタル)」
子供から大人まで、男女関わらず大好きなフライドポテト。メニューにあると、とりあえず頼んでしまうフライドポテト。誰からも愛される、みんなが喜ぶ顔を見れるフライドポテト。なのに、フライドポテトはいつも脇役。ハンバーガーやステーキという主役の隣にいる脇役。POTALUは、そんなフライドポテトを”主役”としたお店、ポテト(potato)の玄関口(potal)だから、POTALU(ポタル)と名付けました。
味へのこだわり
一般的にあるようなディップだけでなく、こだわりのソースで食べるのが特徴。ソースは本格的な味付けはもちろん、見た目でも楽しめるフォトジェニックな濃厚ソースを数種類用意。主役のポテトはベルギー産のベルギーポテトを使用し、カリッとした食感に仕上がるように、二度揚げして完成させます。
ドリンクは、「いちご畑でとれたはちみつ」とフレッシュレモンを使用したレモネードがオススメ! 砂糖ではなく、はちみつを使用することで甘さが柔らかく、スッキリとした味わいに仕上がったレモネードです。
店舗情報
店名 : POTALU (ポタル) https://g.page/potalu?we
オープン日 : 2020年1月18日(土)
住所 : 大阪市大正区三軒家西1-1-14 TUGBOAT TAISHO A-5
電話番号 : 080-7422-1521
アクセス : 環状線「大正」駅、長堀鶴見緑地線「大正」駅より徒歩3分
営業時間 : 平日/ 12:00-23:00、土日祝/ 11:00-23:00
企業情報
会社名 : 株式会社FUNPANY https://funpany.co.jp
住所 : 大阪市城東区関目1-16-18
代表取締役: 出口 健一
事業内容 : 飲食店の経営、コンサルティング
企業プレスリリース詳細へ (2020/04/16-09:55)
"クラフト" - Google ニュース
April 16, 2020 at 07:55AM
https://ift.tt/2xow4sk
クラフトポテト専門店「POTALU」、巣ごもり生活にちょっとした華やかさを与える”パーティーポテト”が大好評!!:時事ドットコム - 時事通信
"クラフト" - Google ニュース
https://ift.tt/2sT39da
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment