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Tuesday, December 8, 2020

大注目のクラフトバタースイーツ登場! 大丸東京店 最旬スイーツ - PR TIMES

sanubaripanas.blogspot.com

イギリスジャージー島のジャージー牛乳から作られた濃厚なシングルオリジンバターを使用し、食感の異なる2つの生地、ガレッ ト・ブルトンヌとフィナンシェにミルクジャムを挟み三層仕立てで焼き上げました。

〈バターズ〉クラフトバターケーキ 5個
1,458円/1階 MAP■2

※12/22(火)まで


ミニサイズに小さく絞りだし、サクッと軽い食感に焼き上げた新感覚マカロンスイーツ。
手作りならではの温かみと個性あふれるモチーフ達の可愛らさが特徴です。
〈マカロン・エ・ショコラ〉マカロンボーロクリスマス(M・125g)
3,024円/1階 MAP■3


北海道産のパルメザンチーズをのせて焼き上げたパリパリのパイ生地を甘みのあるクリームチーズと合わせてお召し上がりください。
〈横濱元町洋菓子研究所〉ポ・ド・フロマージュ
1個600円/地階 MAP■9
※2021年1/12(火)まで


甘さ控えめのショコラ風味のパン生地にクリームがたっぷり。
〈ケンズカフェ東京〉ショコクリームパン(ショコラ・キャラメル・オレンジ)
各1個 328円/地階 MAP■8
※12/22(火)まで


プリン味の濃厚なクリームをしっとりしたフィナンシェでサンド。
〈プディングフリアンサンド〉プディングフリアンサンド
8個入 1,080円/地階 MAP■6
※12/23(水)~2021年1/12(火


北海道産の濃厚な生クリームがたっぷり入った、ふわっと食感のマラサダドーナツ。
〈ハワイアンスイーツカンパニー〉マラサダパフ
280円~/地階 MAP■5
※12/22(火)まで


大吉・吉・小吉、どれが出るかドキドキの「おみくじバウム」と、牛だけにミルク味の「うし年バウム」が新登場!
〈カタヌキヤ〉うし年パンダバウム、おみくじパンダバウム
各594円/1階 MAP■1
※12/26(土)~2021年1/12(火)


※価格は全て税込みです。

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